Heintzen, Ann-Kathrin
Fondant - Das Grundlagenwerk Grundrezepte • Tipps und Tricks • Techniken mit Rollfondant - Schritt für Schritt erklärt
eMedium

Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr! Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern!

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Heintzen, Ann-Kathrin Opr, Jenz Meesters, Jörg

Heintzen, Ann-Kathrin:
Fondant - Das Grundlagenwerk : Grundrezepte • Tipps und Tricks • Techniken mit Rollfondant - Schritt für Schritt erklärt : TOPP, 2018. - 176 S.
ISBN 9783735805911

Zugangsnummer: EM-746701421
eMedium