Ob Gnocchi, Müsliriegel, Spaghetti Bolognese oder ein Kuchen im Glas – auch Glutenfreies kann in deiner Speisekammer oder deinem Vorratsschrank stehen. Dieses Buch bietet erstmals über 50 Rezepte und Ideen für glutenfreie Zutaten und Gerichte aus und für die Vorratskammer – komplett ohne Weizen. Neben den Basics erklärt Foodbloggerin Anja Donnermeyer, was in einer glutenfreien Vorratskammer nicht fehlen darf, gibt Tipps zur Aufbewahrung und zum Einkochen und stellt gleich ganze Gerichte vor. So gelingt jeder Spontanbesuch, jedes Sonntagsessen, auch nach Ladenschluss – einfach mit glutenfreien Zutaten aus der Speisekammer. Fülle deine Vorratskammer mit eigenen Zutaten und haltbaren Gerichten!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Donnermeyer, Anja
Donnermeyer, Anja:
Glutenfreier Genuss auf Vorrat : Nudeln, Knäckebrot, Müsliriegel & Gerichte selber machen : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 128 S.
ISBN 9783818622855
eMedium