Oetker, Dr.
Heute mal sanft garen
eMedium

... heute mal ganz entspannt das Essen genießen: Wer Vorbereitungsstress und Zeitdruck vermeiden will, kann mit diesen Rezepten intensive Geschmackserlebnisse schaffen und noch ausreichend Zeit für die Zubereitung leckerer Beilagen und eine liebevolle Tischdekoration haben. Das Tolle ist: Das Boeuf bourguignon, der Lammrücken auf dem Gemüsebett, das Roastbeef mit Kräuter-Senfkruste oder die Straußensteaks mit Pfeffersauce und Polenta werden durch die langsame Garzeit auch noch viel aromatischer, saftiger und zarter. So werden gleichzeitig die Zutaten und die Nerven geschont. Kann man heute schon mal für das Wochenende planen. Unsere GELINGGARANTIE: Darauf können Sie sich verlassen: Jedes einzelne Rezept in diesem Titel haben wir sorgfältig geprüft und alle Zubereitungsschritte leicht verständlich beschrieben. So gelingen Ihnen alle Rezepte garantiert! Denn Qualität ist das beste Rezept.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Personen: Hülshoff, Carola Oetker, Dr.

Oetker, Dr.:
Heute mal sanft garen : Dr. Oetker ein Imprint von ZS Verlag, 2014. - 123 S. überw. Ill. (farb.)
ISBN 9783767014848

Zugangsnummer: EM-408070685
eMedium