Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek. Ein Blick hinter die Kulissen - Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam! Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei: Gast: "Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen." Kellner: "Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag." Gast: "Das ist ok, wir sind ganz leise."
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Riek, Olli "Gastronomicus" Riek, Olli "Gastronomicus
Riek, Olli "Gastronomicus:
Ist das Gemüse auch vegan? : Oder: Die Leiden des jungen Waiters : Acabus Verlag, 2018. - 256 S.
ISBN 9783862826032
eMedium