SUPPEN sind flüssige bis dünnbreiige "warme, kalte, süße oder salzige" Speisen. Sie werden als Hauptgang, Vorspeise, Zwischengang oder Dessert serviert. Bereits in der Steinzeit wurden Suppen über dem Feuer zubereitet. Zirka 9000 - 6000 v. Chr. wurden Tongefäße erfunden und damit Suppen zubereitet und sind heute mittlerweile Sinnbild einer kreativen und qualitätsbewussten Esskultur. In diesem Kochbuch finden Sie 44 kohlenhydratarme Suppen. Was bedeutet Low Carb (LC)? Low Carb (LC) ist ein englischer Begriff und bedeutet: "wenig Kohlenhydrate". Es geht darum, die Kohlehydratzufuhr in der täglichen Nahrung deutlich zu reduzieren.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Beuke, Sabine Schütz, Jutta
Beuke, Sabine:
LC Suppen : kohlenhydratarme Küche : Books on Demand GmbH, 2016. - 19 S.
ISBN 9783741211522
eMedium