Wenn man an Island denkt, denkt man an Gletscher und Geysire, feuer- und aschespuckende Vulkane, an das Baden in heißen Flüssen, an lange Ausritte auf Islandpferden und an viel wilde Natur und karge Landschaften. Die Küche Islands dagegen ist außerhalb des Landes kaum bekannt. Dabei hat sie neben den typischen isländischen Spezialitäten wie Hákarl, Gammelrochen und Skyr noch sehr viel mehr zu bieten. Dieses Buch liefert über 100 Rezepte. Traditionelles ebenso wie Modernes. Alltägliches und Ausgefallenes. Suppen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts. Aber auch Brote, Kuchen und ein eigenes Kapitel über isländisches Weihnachtsgebäck. Viel Spaß beim Nachkochen und Nachbacken!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Jäger, Ursula Jäger, Markus
Jäger, Markus:
Leckeres Island : das große Koch- und Backbuch : Books on Demand GmbH, 2016. - 180 S. überw. Ill. (überw. farb.)
ISBN 9783741221569
eMedium