Gesundes Essen muss nicht teuer sein! Auch nicht, wenn man Low-Carb kocht. Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel zwar mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte, aber wer eine clevere Auswahl trifft, saisonal einkauft und die richtigen Rezepte verwendet, kann dabei viel Geld sparen. Dieses Buch enthält mehr als 40 Rezepte, die zeigen, dass gutes und gesundes Essen für jeden bezahlbar ist. Alle Zutaten sind dabei mit einem Preis versehen, sodass für jedes Rezept ein übersichtlicher Gesamtpreis entsteht. Die Grundlagen der Low-Carb-Ernährung werden in diesem Buch ebenso erklärt wie die Fehler, die es zu vermeiden gilt, um den Abnehmerfolg nicht zu gefährden. Mehr Informationen finden Sie unter: low-carb-fans.de
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Wiechmann, Daniel
Wiechmann, Daniel:
Low-Carb für kleines Geld : 40 kohlenhydratarme und günstige Rezepte : Riva, 2017. - 64 S. zahlr Ill.
ISBN 9783959716048
eMedium