Casparek, Petra
Marmeladen & Gelees süßer Früchtevorrat im Glas
eMedium

Sommer, Sonne, gute Laune - am liebsten das ganze Jahr? Was nach Auswandern in die Südsee klingt, geht viel einfacher: Früchte wie prallreife Kirschen, Aprikosen und Beeren landen erst im Topf, dann im Glas und schließlich als sommersüße Marmelade auf dem Frühstücksbrot - so währt der Sommer wirklich ewig. Wie Sie zu jeder Jahreszeit die kulinarischen Erinnerungen konservieren? Ganz einfach: Im GU-Küchenratgeber verraten wie Ihnen, wie die besten Obstsorten jeder Saison mit Gewürzen, Kräutern und dem ein oder anderen Schuss Alkohol in den Topf wandern und zu streichzarten Marmeladen und Gelees werden. Im Frühjahr locken Erdbeeren, im Sommer duftende Nektarinen, im Herbst saftige Pflaumen und im Winter exotische Früchte wie Grapefruits. Und weil es nicht immer nur süß sein muss, gibt es Pikantes aus Ananas und Chili oder Zwetschgen und Bacon für Burger- und Grillfans. Mit ein paar Tipps und Tricks kann die Suche nach der perfekten Homemade-Marmelade beginnen.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Casparek, Petra

Casparek, Petra:
Marmeladen & Gelees : süßer Früchtevorrat im Glas : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2017. - 91 S. zahlr Ill.
ISBN 9783833859502

Zugangsnummer: EM-522882210
eMedium