Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Schell, Valesa
Schell, Valesa:
Zero Waste-Brote : Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 176 S.
ISBN 9783818623180
eMedium