Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen.
Personen: Woldanska-Plocinska, Ola Breuer, Marlena Woldańska-Płocińska, Ola
Leseror. Aufstellung: Kinderbuchabteilung
X 2
WOLD
Woldańska-Płocińska, Ola:
¬Das¬ große Buch vom Essen : alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst / Ola Woldańska-Płocińska. - München : Hanser, 2023. - 78 Seiten, Illustrationen
EAN 9783446276734 20,00 €
III X 2 - Kinder-Fachbücher