Das Kaffee-Buch
Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt
Sie lieben den unwiderstehlichen Geruch von Kaffee am Morgen, die aromatische Röstung eines Espressos am Mittag und den erfrischenden Geschmack eines guten Cold Brews im Sommer? Dann ist die Neuauflage des erfolgreichsten Kaffee-Buchs aller Zeiten wie für Sie gemacht: umfassendes Barista-Wissen in leicht verständlichen Texten, mit Karten, Infografiken, topaktuellen Daten und Fakten zu Geschichte, Anbaugebieten, Sorten, Ernte, Röstung sowie Rezepten für Caffè Mocha oder Haselnuss-Frappé.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Moldvaer, Anette
U
330
MOLD
Moldvaer, Anette:
¬Das¬ Kaffee-Buch : Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt / Anette Moldvaer. - München : Dorling Kindersley, 2019. - 223 S. : Abb.
ISBN 978-3-8310-3845-9 fest geb. : 16,95 €
U 330 - Sachbücher