Heute back ich ... Brot!
Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Munsey, Lizzie
Leseror. Aufstellung: Kinderbuchabteilung
III X 2
MUNS
Munsey, Lizzie:
Heute back ich ... Brot! : Der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte / Lizzie Munsey. - München : Dorling Kindersley, 2022
ISBN 978-3-8310-4421-4 9,95 €
III X 2 - Kinder-Fachbücher