Salz und Pfeffer sind die Klassiker im Gewürzregal. Doch erst Kräuter und Gewürze sorgen für ein aromatisches Geschmackserlebnis, das jedem Gericht eine besondere Note verleiht. Und das mit einer positiven Wirkung auf die Gesundheit: Denn Kräuter und Gewürze sind eine ausgezeichnete Quelle für Mineralstoffe, Vitamine und Antioxidantien und dienen der natürlichen Heilung. Deshalb sollten Gewürzpflanzen und Küchenkräuter in einer gesunden und ausgewogenen Ernährung nicht zu kurz kommen. Lernen Sie in diesem Kochbuch die vielfältige Welt der Kräuter kennen!
X
213
INGW
Ingwer, Basilikum, Knoblauch & Co. : die besten Rezepte mit Kräutern und Gewürzen aus aller Welt. - Stuttgart : Reader`s Digest, 2019. - 255 S. : Abb.
ISBN 978-3-9621101-7-8 kt. : 19,99 €
X 213 - Sachbücher