Italienische Küche
100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition
Vom Aostatal bis Sizilien gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die einfach zu kochen sind. Die Chefköche der Academia Barilla bieten hierzu in 100 leckeren Rezepten Kochspaß mit frischen Zutaten der Saison. Antipasti, Zuppe, Pasta, Carne, Pesce, Dolci sind mühelos und schnell zubereitet – mit Anleitungen, die der Kochneuling spielend im Griff hat. Fühlen Sie sich wie in der kleinen Trattoria, bei schlichten Speisen, die satt und glücklich machen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Grazia, Mario Rossi, Alberto
X
211.2
ITAL
Italienische Küche : 100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition / Academia Barilla. - Novara, Italien : White-Star-Verl., 2014. - 159 S., zahlr. Ill. ; 21 cm
EAN 9788863122268 Pp. : 9.99 €
X 211.2 Italien - Sachbücher