Jahreszeitenküche mit 1000 Rezepten
Sachbücher

Knackig, saftig, voller Geschmack und Nährstoffe - wer nach den Jahreszeiten und dem jeweiligen Angebot an Lebensmitteln kocht, ist gut beraten. Obst und Gemüse schmecken frisch aus dem Garten oder vom Markt am besten und sind wahre Vitaminbomben. Obendrein schonen saisonale Produkte aus der Region das Haushaltsbudget, weil sie preisgünstiger als Importware sind. Dieses große Buch der Jahreszeitenküche bietet eine unglaubliche Fülle fantastischer Rezepte, die Ihnen ein unkompliziertes und vielfältiges Kochen nach Saison ermöglicht. Satte 1000 Rezepte sind chronologisch in Frühling, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Frühwinter und Winter gegliedert. Von Rhabarber bis Winterkohl werden in mehr als 50 Porträts die wichtigsten Produkte jeder Jahreszeit vorgestellt. Überblicksseiten liefern wertvolles Wissen zu Aspekten wie Qualitätsmerkmalen oder Aufbewahrung und erleichtern die Rezeptsuche für bestimmte Lebensmittel. Praktisches Zusatzfeature: Ein QR-Code liefert die Einkaufsliste für jedes Rezept blitzschnell auf das Smartphone! Der Code wird gescannt und die Zutatenliste erscheint direkt auf dem Display des Smartphones.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Schlagwörter: Kochen Rezepte Saisonküche

X
210
JAHR

Jahreszeitenküche : mit 1000 Rezepten. - München : Dorling Kindersley, 2013. - 496 S. : Abb.
ISBN 978-3-8310-2336-3 fest geb. : 29,95 €

Zugangsnummer: 0073162001 - Barcode: 00079210
X 210 - Sachbücher