Snowdon, Bettina
Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit
Sachbücher

Bauchschmerzen, Blähungen oder bleierne Müdigkeit nach dem Essen - viele Menschen müssen den Genuss leckerer Gerichte oft mit Beschwerden bezahlen. Schon lange steht das Gluten als Übeltäter hierfür im Fokus, aber inzwischen weiß man mehr: schuld an den Beschwerden sind sogenannte ATIs, das sind Eiweißstoffe, die sich untrennbar vom Gluten im Getreidekorn finden, in Mehlen oder anderen Produkten aus Getreide. Die gute Nachricht: trotz Unverträglichkeit ist es meist dennoch nicht nötig, komplett auf Getreide zu verzichten - und dieses Koch- und Backbuch verrät Ihnen, wie es geht!


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Personen: Snowdon, Bettina

Schlagwörter: Glutenfreie Ernährung Weizenfreie Ernährung

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Snowdon, Bettina:
Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit / Bettina Snowdon. - 1. Aufl. - Stuttgart : TRIAS, 2017. - 143 S. : Abb.
ISBN 978-3-432-10408-9 brosch. : 19,99 €

Zugangsnummer: 0080578001 - Barcode: 00086121
O 340 - Sachbücher