Sie möchten lecker backen und genießen? Dabei aber möglichst auf Kohlenhydrate verzichten? Dann ist Low Carb genau das Richtige für Sie! Ob Sie abnehmen oder Ihr Wohlfühlgewicht halten wollen: Mit einer kohlenhydratarmen Ernährung haben überflüssige Pfunde keine Chance. Da sich die meisten Kohlehydrate in weißen Mehlen und klassischem Haushaltszucker verstecken, kommen beim Low-Carb-Backen nur getreidefreie Mehle, alternative Süßungsmittel und Eiweißpulver zum Einsatz. Das spart bei Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Muffins, Waffeln & Co. jede Menge Kalorien, und das bei vollem Genuss!
Personen: Peters, Anne
X
216
PETE
Peters, Anne:
Low Carb - Das große Backbuch : 50 Rezepte süss & herzhaft / Anne Peters. - Köln : Naumann & Göbel, 2017. - 128 S. : Abb.
ISBN 978-3-625-17818-7 fest geb. : 7,99 €
X 216 - Sachbücher