Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Roman
Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 18.02.2025 ausgeliehen.
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Weiterführende Informationen
Personen: Renk, Ulrike
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RENK
Renk, Ulrike:
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit : Roman / Ulrike Renk. - 1. Auflage. - Berlin : Aufbau TB, 2024. - 592 Seiten ; 20.5 cm x 13.3 cm, 500 g
EAN 9783746640556 : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT)
R 11 - Belletristik