KULINARISCH DURCH DEN NORDEN
Norddeutschland zieht jedes Jahr mehr als 80 Mio. Touristen an. Das mag zum einen an der einmaligen Küsten- und Insellandschaft liegen, aber mit Sicherheit auch an der typisch norddeutschen Küche, die weit mehr als den berühmten "Hamburger Labskaus", die "Helgoländer Hummersuppe" oder die "Rote Grütze" zu bieten hat.
- Mehr als 200 Traditionsgerichte
- Von Ostfriesland bis Hamburg, von Schleswig-Holstein bis Mecklenburg-Vorpommern
- Traditionelle Kochkultur für die Küche von heute
Personen: Frank, Metta Schultze, Marielouise
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FRAN
Frank, Metta:
Norddeutsche Küche : Rezepte, Bräuche und Geschichten im Jahreslauf / Metta Frank ; Marielouise Schultze. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2006. - 335 S. : Abb.
ISBN 3-8094-1969-9 fest geb. : 9,95 €
X 211.1 - Sachbücher