Verführerische Aromen ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen die durch den Rauch entstandenen einzigartigen Geschmackserlebnisse. Jede*r kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in diesem Buch. Ein preiswertes Starterset mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!
Weiterführende Informationen
Personen: Wiertz, Stefan
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WIER
Wiertz, Stefan:
Räuchern : die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause / Stefan Wiertz. - München : Bassermann, 2022. - 127 Seiten, Illustrationen ; 24 cm, 559 g
EAN 9783809444978 Festeinband : 7.99 €
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