Verwandeln Sie Milch in aromatischen Käse, Weizen in duftendes Brot, Trauben in fruchtigen Landwein und Kohl in köstliches Sauerkraut - Nahrungsmittel selber zu machen verbindet uns wieder mit dem Ursprünglichen. Dieses einzigartige Selbstversorger-Kochbuch eröffnet Ihnen eine achtsame Form des Kochens, die Ihre Leidenschaft zu Essen nachhaltig vertiefen wird. Mit reichlich kulinarischer Kreativität und einem facettenreichen Schatz an Erfahrung und Know-How zaubert der Nachhaltigkeits-Experte James Strawbridge fruchtig-pikante Chutneys, leckere Sauerteig-Brote und herrlich rauchigen Schinken.
Personen: Strawbridge, James
X
230
STRA
Strawbridge, James:
Selbermachen - Das Kochbuch : vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr / James Strawbridge. - München : Dorling Kindersley, 2021. - 256 S. : Abb.
ISBN 978-3-8310-4144-2 fest geb. : 24,95 €
X 230 - Sachbücher