Geißler, Lutz
Süße Brote backen - einfach perfekt
Sachbücher

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Dresdner Stollen, Nusszopf, Buchteln, Früchtebrot oder Mainzer Neujahrsbopp? Ob regional, traditionell oder modern interpretiert: In rund 50 Rezepten finden alle Hobbybäcker und Profis ihr süßes Lieblingsbrot – Schritt für Schritt erklärt und mit brillanten Rezeptfotos sowie vielen praktischen Stepfotos von Food-Fotograf Oliver Brachat.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Geißler, Lutz Brachat, Oliver

Schlagwörter: Brot / Backen Backen / Rezepte

X
216
GEISS

Geißler, Lutz:
Süße Brote backen - einfach perfekt / Lutz Geißler ; fotografiert von Oliver Brachat. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2022. - 272 Seiten, Illustrationen ; 27 cm
EAN 9783818616519 Festeinband : 24.95 €

Zugangsnummer: 0093646001 - Barcode: 00101090
X 216 - Sachbücher