Wurst selber machen, so gelingt es garantiert!
Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern
Für alle die Wurst selber machen wollen. Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern. Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie. Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Frech, Holger
U
321
FREC
Frech, Holger:
Wurst selber machen, so gelingt es garantiert! : Schritt für Schritt erklärt von der Fleischauswahl bis zum Räuchern / Holger Frech. - Egesheim : Gebrüder Frech, 2017. - 176 S. : Abb.
ISBN 978-3-9818939-1-5 brosch. : 17,97 €
U 321 - Sachbücher