Zupfbrote: Pull-Apart-Breads sind das geselligste Fingerfood aller Zeiten!
Der GU-KüchenRatgeber mit den besten Zupfbroten von pikant bis süß. Hier gibt's die unwiderstehlichen Einsteigerrezepte - tasty & cheesy, quick & easy, sweet & lovely. Alle Techniken für Falt- und Zupfbrote sind step by step mit Fotos auf Klapp-Seiten erklärt.
Pull-Apart-Breads als Ziehharmonika, Schnecke, Sonne oder Stern sind leicht gemacht und ruckzuck gebacken - der Trend für Grillfest, Mädelsabend, Picknick oder einfach nur so!
Füllen, Falten und sofort genießen. Messer und Gabel braucht hierfür keiner - die fluffigen Brote kommen frisch aus dem Ofen und werden Stück für Stück gezupft.
Personen: Möller, Hildegard
Möller, Hildegard:
Zupfbrote, gefüllt, gerollt, gezupft / Hildegard Möller. - 1. - München : Gräfe u. Unzer, 2018. - 61 Seiten
ISBN 978-3-8338-6465-0 Euro 8,99
Küche & Co(E) / Backen - Signatur: Küche & Co(E) / Backen - Buch