Alles verwenden - Nichts verschwenden mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
Sachbuch ab 13 + Erw

Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen, bietet dieses Buch die perfekte Anleitung. Mit Rezepten die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwertung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Resteküche / No-Waste-Küche


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kögl, Antonia Steinle, Benedikt

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochen Einmachen Zeit Garten Umwelt Umweltschutz Nachhaltigkeit Wochenplan Chutney Konfitüre

Pr
1.3
Alle

Alles verwenden - Nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche / Antonia Kögl. Fotogr.: Benedikt Steinle. - München : Christian, 2019. - 190 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-95961-255-5 kt. : 19,99

Zugangsnummer: 0036464001 - Barcode: 00349192
Hauswirtschaft...: Ernährung , Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete , --> Ernährungslehre, allgemeine Diät s. Na 9.32 - Sachbuch ab 13 + Erw