Für alle, die Wert darauf legen, wenig Müll zu produzieren, keine Lebensmittel wegzuwerfen und insgesamt wenig zu verbrauchen, bietet dieses Buch die perfekte Anleitung. Mit Rezepten die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwertung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Resteküche / No-Waste-Küche
Personen: Kögl, Antonia Steinle, Benedikt
Standort: Hauptstelle
Pr
1.3
Alle
Alles verwenden - Nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche / Antonia Kögl. Fotogr.: Benedikt Steinle. - München : Christian, 2019. - 190 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-95961-255-5 kt. : 19,99
Hauswirtschaft...: Ernährung , Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete , --> Ernährungslehre, allgemeine Diät s. Na 9.32 - Sachbuch ab 13 + Erw