Stachura, Gerwin E.
Die Kunst, Gemüse zu machen
Sachbuch ab 13 + Erw

Der Kölner Fotograf Gerwin E. Stachura begleitet ein Bauernjahr lang die Gebrüder Broicher in Köln / Porz-Zündorf mit der Kamera.

Das Buch lässt uns verstehen, wieviel Arbeit in einer Lauchstange steckt und warum Kartoffel Keime haben müssen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stachura, Gerwin E. Wirdeier, Eusebius

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Gebäude 1. FC Köln Pflanze Lebensmittel Beruf Fotobilderbuch Fotografie Köln Kölner Dom Kölsch Rheinland Gemüse Adenauer, Konrad Farm Bauer Traktor Kuh Hl. Drei Könige Landwirtschaft Getreide Kohl Hl.Ursula Bauernkrieg Bilderbuch Wurzelgemüse Spee, Friedrich Nippes Dassel, Reinald von Podolski, Lukas Bauernregel Farmer Gurke Hülsenfrucht Spargel

Interessenkreis: Köln

Pr
2
Sta

Stachura, Gerwin E.:
¬Die¬ Kunst, Gemüse zu machen / Fotos: Gerwin E. Stachura. Gestaltet und herausgegeben von Eusebius Wirdeier. - 1. Aufl. - Köln : Eidola, 2016. - 184 S. : überw. Fotos
ISBN 978-3-00-053657-1 32 €

Zugangsnummer: 0033795001 - Barcode: 00332859
Landwirtschaft, Gartenbau, Pflanzenzucht, Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete - Sachbuch ab 13 + Erw