Stromberg, Holger
Essen ändert alles Das Rezept für ein gesundes, nachhaltiges Leben.
Sachbuch ab 13 + Erw

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!

Ausgezeichnet mit dem GOURMAND AWARD 2020 GERMANY in der Kategorie »Food & Sports« (D13)

Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren?
Holger Stromberg zeigt, wie's geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen's möglich.

Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit
- Ernährungsplan für die ganze Woche
- 35 feinsten Rezepten
- Tipps und Tricks zu Meal-Prep
- Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen
- spannendem Hintergrundwissen rund um Essen und Ernährung

Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.
Ratgeber, Gesunde Ernährung


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 19.12.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Stromberg, Holger

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochen Küche Körper Ernährung Hauswirtschaft Biologisch Gewicht Backen Diät Getränk Lebensmittel Vegetarier Übersäuerung Essen Umwelt Bauch Darm Umweltschutz Suppe Verdauung Nachhaltigkeit Vogelfutter Fleisch Blinddarm Essstörung Fooddesign Kalorie Salat Trennkost

Na
9.32
Stro

Stromberg, Holger:
Essen ändert alles : Das Rezept für ein gesundes, nachhaltiges Leben. / Holger Stromberg. - München : Südwest [u.a.], 2020. - 192 S.
ISBN 978-3-517-77078-9 20,00 €

Zugangsnummer: 0042043001 - Barcode: 00410076
Medizin: Ernährungslehre, allgemeine Diät , hier auch: physiologische Aspekte des Heilfastens , hier auch: Vitamine und Mineralstoffe , --> religiöses Fasten, Askese s. Re 3.51 , --> spezielle Diät zur Behandlung einzelner Erkrankungen s. die betre - Sachbuch ab 13 + Erw