(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Anders würzen und kombinieren ist gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepten helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.
über 80 Rezeptideen
Serie / Reihe: Stiftung Warentest
Personen: Cramm, Dagmar von Nolte, Anke
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Pr 1.3 Gesundheitsbewusste Küche
Na
9.6
Nol
Nolte, Anke:
Gut essen bei Bluthochdruck / Anke Nolte ; Dagmar von Cramm. - Berlin : Stiftung Warentest, 2013. - 207 S. : zahlr. Ill. - (Stiftung Warentest)
ISBN 978-3-86851-086-7 19,90 €
Medizin: Heilkunde - Sachbuch ab 13 + Erw