In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können.
Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können.
Low Carb-Ernährung, Meal Prep
Personen: Pichl, Veronika
Standort: Hauptstelle
Leseror. Aufstellung: Pr 1.3 Gesundheitsbewusste Küche
Pr
1.3
Pic
Pichl, Veronika:
Meal Prep Low Carb : Kohlenhydratarme Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen / Veronika Pichl. - 1. Aufl. - München : riva, 2018. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. ; 24 cm
ISBN 978-3-7423-0655-5 kt. : 12,99
Hauswirtschaft...: Ernährung , Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete , --> Ernährungslehre, allgemeine Diät s. Na 9.32 - Sachbuch ab 13 + Erw