Sous Vide - Genussmomente
Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Mexiko-Style und mehr!
Kreative und abwechslungsreiche Sous-Vide-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet wirklich jeder Gartechnik-Fan das passende Rezept!
Vakuum-Garen / Sous-Vide
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schmelich, Guido Koch, Michael
Standort: Hauptstelle
Pr
1.3
Sou
Sous Vide - Genussmomente / Texte und Rezepte: Michael Koch und Guido Schmelich (auch Fotos). - 1. Aufl. - Igling : EMF, 2020. - 64 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-9609385-5-2 5 €
Hauswirtschaft...: Ernährung , Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete , --> Ernährungslehre, allgemeine Diät s. Na 9.32 - Sachbuch ab 13 + Erw