Sous Vide - Genussmomente
Sachbuch ab 13 + Erw

Schnelle und einfache Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - Rib-Eye-Steak, Burned-Miso-Lachs, Maiskolben im Mexiko-Style und mehr!
Kreative und abwechslungsreiche Sous-Vide-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! Egal, ob klassisch, exotisch oder international, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet wirklich jeder Gartechnik-Fan das passende Rezept!
Vakuum-Garen / Sous-Vide


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schmelich, Guido Koch, Michael

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Kochen Garen Dämpfen

Pr
1.3
Sou

Sous Vide - Genussmomente / Texte und Rezepte: Michael Koch und Guido Schmelich (auch Fotos). - 1. Aufl. - Igling : EMF, 2020. - 64 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-9609385-5-2 5 €

Zugangsnummer: 0040619001 - Barcode: 00394024
Hauswirtschaft...: Ernährung , Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete , --> Ernährungslehre, allgemeine Diät s. Na 9.32 - Sachbuch ab 13 + Erw