Segal, Gregg
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Über den Tellerrand Was Kinder hier und anderswo essen
Kindersachb.bisab12

Ein Kindersachbuch mit faszinierenden Fotos von Kindern aus der ganzen Welt mit ihrem Essen - für Jungen und Mädchen ab 8 Jahren.

Was essen Kinder in einer Woche? Und wie sähe das aus, wenn man diese ganzen Mahlzeiten um sie herum anordnet und sie mittendrin fotografiert? Der Fotograf Gregg Segal hat genau das gemacht. Er hat über 50 Kinder weltweit von Kalifornien bis Mumbai besucht, interviewt und anschließend mit ihren jeweiligen Mahlzeiten fotografiert. Entstanden sind außergewöhnliche Fotos, auf denen es viel Spannendes zu entdecken gibt: Gerichte und Früchte, von denen wir vielleicht noch nie gehört haben. Außerdem sieht man, wer gern Fast Food mag, wer gern Süßigkeiten isst oder viel Gemüse und wo sich Kinder am gesündesten ernähren.

Eine Reise um die Welt, die die Vielfältigkeit unserer Speisepläne und damit auch unserer Lebensweisen zeigt.
Essen (speisen), Ernährung, Kindersachbuch/Jugendsachbuch, Antolin (4. Klasse)
gesponsert von: Lokale Agenda 21


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
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Personen: Segal, Gregg

Standort: Hauptstelle

Leseror. Aufstellung: KNa Körper

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Interessenkreis: ab 8 J. Körper

KEr

Seg

Segal, Gregg:
Über den Tellerrand : Was Kinder hier und anderswo essen / Gregg Segal. - 4. Aufl. - Stuttgart : Planet, 2021. - 120 S. : zahlr. Ill. - Aus dem Amerikanisch. übers.
ISBN 978-3-522-30552-5 22,00 €

Zugangsnummer: 0043554001 - Barcode: 00412261
Kinder: Erd- und Heimatkunde; Reiseführer - Kindersachb.bisab12