Schinharl, Cornelia
Vegan Basic Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Sachbuch ab 13 + Erw

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!
Veganes Kochbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia

Standort: Hauptstelle

Leseror. Aufstellung: Pr 1.3 Gesundheitsbewusste Küche

Schlagwörter: Vegetarier Vegan

Interessenkreis: Gesundheitsbewusste

Pr
1.3
Vega

Schinharl, Cornelia:
Vegan Basic : Alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen / Cornelia Schinharl. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 144 S., 180 Abb.
ISBN 978-3-8338-4311-2 15,00 €

Zugangsnummer: 0039889001 - Barcode: 00387354
Hauswirtschaft...: Ernährung , Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete , --> Ernährungslehre, allgemeine Diät s. Na 9.32 - Sachbuch ab 13 + Erw