Günter Vollmer
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren Inhalte, Zusätze, Rückstände
Sachliteratur


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Günter Vollmer

Schlagwörter: Fleisch Lebensmittel Fisch Eier Milch Fett Gewürze Lebensmittelführer Rückstände Süßwaren Zusätze

Günter Vollmer:
Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände / Günter Vollmer ; Gunter Josst. - Stuttgart : Thieme, 1990. - 292 S. - 8.1.2 UBZ
ISBN 978-3-13-750801-4

Zugangsnummer: 0002095001 - Barcode: 00201772
8.1.2 - Signatur: 8.1.2 - Sachliteratur