Weinreich, H. J.
Arbeitsökonomik und Technologie (4) Produktionsverfahren, Arbeitsverfahren und Arbeitstechnik der Kartoffel-, Rüben- und Futterproduktion


Serie / Reihe: Hochschulstudium der Landwirtschaftswissenschaften

Personen: Weinreich, H. J. Staatssekretariat für das Hoch- und Fachschulwesen (Hrsg.) Teufel, F. Schreckenbach, H.

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Technologie Studium Futterproduktion Produktionsverfahren Kartoffelproduktion Landwirtschaftswissenschaften Landwirtschaftliche Produktion Arbeitsökonomik Rübenproduktion

Weinreich, H. J.:
Arbeitsökonomik und Technologie (4) : Produktionsverfahren, Arbeitsverfahren und Arbeitstechnik der Kartoffel-, Rüben- und Futterproduktion / H. J. Weinreich in Zusammenarbeit mit F. Teufel und H. Schreckenbach . Hrsg.: Staatssekretariat für das Hoch- und Fachschulwesen. - Leipzig, 1965. - 172 S. - (Hochschulstudium der Landwirtschaftswissenschaften)

Zugangsnummer: 0016619001
Signatur: M 17402 -