Hoffmann, Erich
Grundriß der Ernährungswirtschaft eine Einführung in die Probleme von Erzeugung, Verbrauch und Verwertung landwirtschaftlicher Erzeugnisse für Handel und Genossenschaften, Nahrungsmittelerzeuger, Verwaltungsstellen sowie die Studierenden der Land- und Volkswirtschaft
Sachbuch


Personen: Hoffmann, Erich

Standort: Hauptstelle

Schlagwörter: Volkswirtschaft Grundlagen Grundriß Aufgaben Ernährungswirtschaft Agrarwesen

Hoffmann, Erich:
Grundriß der Ernährungswirtschaft : eine Einführung in die Probleme von Erzeugung, Verbrauch und Verwertung landwirtschaftlicher Erzeugnisse für Handel und Genossenschaften, Nahrungsmittelerzeuger, Verwaltungsstellen sowie die Studierenden der Land- und Volkswirtschaft / von Erich Hoffmann. - Stuttgart : Ulmer, 1952. - 176 S.: 22 Abb.

Zugangsnummer: 0019522001
Signatur: M 19653 - Sachbuch