Hausgemacht
vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Käsen Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche
Standardwerk für traditionelle und moderne Methoden der Herstellung und Konservierung von selbstgemachten Köstlichkeiten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Casparek-Türkkan, Erika Casparek, Petra
Hausgemacht : vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Käsen Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche / hrsg. von Erika Casparek-Türkkan / Petra Casparek. - Pfaffenhofen : Ludwig, 1998. - 320 S. : Ill., zahlr. Farbfotos ; 24,5 cm
ISBN 978-3-7787-3693-7 fest geb. : 19,95
Signatur: Küche & Co; Dies & Das - Buch