Beiser, Rudi
Wildkräuter von der Wiese auf den Teller : mit 42 vitalen Rezepten
Buch

Von A-Z werden 21 einheimische Wiesen-Wildkräuter vorgestellt. Jeder Pflanze ist ein schematisch aufgebautes Kapitel gewidmet, das allgemeines Wissen, Wissenswertes über Inhaltsstoffe, Vergleich mit Kulturgemüsen/Salaten und 2 vegane/vegetarische Rezepte enthält. Mit Sammelkalender.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Beiser, Rudi

Schlagwörter: Kräuter

Beiser, Rudi:
Wildkräuter : von der Wiese auf den Teller : mit 42 vitalen Rezepten / Rudi Beiser. - 1. Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2017 ; 23 cm
ISBN 978-3-432-10265-8 Broschur : EUR 17,99

Zugangsnummer: 2017/0113 - Barcode: 2-2071815-0-00003670-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Küche & Co. - Kochen - Buch