Dickhaut, Sebastian
Köstliches Weihnachtsgebäck mit Pfiff und Tradition Lebkuchen, Plätzchen feines Konfekt und andere Naschereien
Buch

Ausgesuchte traditionelle und originelleRezepte sowie neue Kreationen. Knuspriges und Saftiges mit Kernen und Früchten. Feines Konfekt aus Schokolade, Nougat, Marzipan. Luftiges aus Eischnee und Schaummasse. Originelles aus ganz Europa. Typische Weihnachtsbäckereien aus der übrigen Welt. Dazu unentbehrliches Wissen rund um die Teigzubereitung sowie das richtige Formen, Backen, Verzieren und Aufbewahren von Gebäck und viele zeitsparende Tips.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Dickhaut, Sebastian

Dickhaut, Sebastian:
Köstliches Weihnachtsgebäck mit Pfiff und Tradition : Lebkuchen, Plätzchen feines Konfekt und andere Naschereien. - Augsburg : Midena. - 128 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-310-00456-2

Zugangsnummer: 0010/5207 - Barcode: 00105207
Hauswirtschaft - Signatur: Xeo Dick - Buch