Die Hobbythek wird immer aktiver (zuletzt BA 6/90). Diesmal geht's um Getreide, selbst verarbeitet zu Nudeln in allen Variationen, Brot und Brötchen. Die Rezepte sind zwar hinlänglich bekannt, aber das Buch besticht durch seine ausführliche Warenkunde, die guten Anleitungen und informativen Fotos. Ein weiteres Kapitel ist dem Ei gewidmet, das natürlich zur Nudelherstellung und zum Brotbacken benötigt wird. Extra-Seiten zum österlichen Eierfärben und -verzieren. Breit einsetzbar wie alle Hobbythek-Bücher, wegen der fernsehbedingten Nachfrage für alle Bibliotheken.
Serie / Reihe: Hobbythek
Personen: Pütz, Jean Niklas, Christine
Pütz, Jean:
Allerlei Getreide - Nudeln, Baguette & Co / Jean Pütz ; Christine Niklas. - 1. Aufl. - Köln : vgs, 1990. - 162 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 x 22 cm
ISBN 3-8025-6166-X fest geb. : 36.-
Hauswirtschaft - Signatur: Xe PÜT - Sachbuch