Gelateria vegana
vegane Eisspezialitäten hausgemacht
Vegane Eisrezepte, die die ganze Sorten- und Geschmacksvielfalt der heimischen Eisproduktion abdecken: Cremeeis, Frozen Yogurt, Sorbets, Granitas, Rohkosteis, Parfaits, Eiskonfekt, Eistörtchen, Eis am Stiel, Eiskaffees und Shakes, dazu Saucen und Garnituren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kügler-Anger, Heike Bauer, Karin (Ill.)
Kügler-Anger, Heike:
Gelateria vegana : vegane Eisspezialitäten hausgemacht / Heike Kügler-Anger. Ill. von Karin Bauer. - Darmstadt : pala-Verl., 2014. - 177 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-89566-333-8 fest geb. : EUR 14.00
Vegetarische Küche - Signatur: Xeo 252 KÜG - Sachbuch