Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimische Obst- und Gemüsesorten fermentiert und eingeweckt. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen. Holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.
Weiterführende Informationen
Personen: Wattenbach, Daniela
Wattenbach, Daniela:
Heimat im Glas : vergessene Köstlichkeiten / Daniela Wattenbach. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2018. - 205 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
EAN 9783863742409 fest geb.: EUR 18.00
Lebensmittelkunde für den Haushalt - Signatur: Xeo 1 HEI - Sachbuch