Alles selbst gemacht
Butter, Käse, Öl und mehr
Heidi Thaler, im Allgäu zu Hause, hat schon seit längerem ihr Talent für Hausgemachtes entdeckt. Sie probiert inzwischen mit Erfolg auch Käse, Butter, Joghurt aus eigener Produktion aus. Die Idee kam ihr beim Käse-Frühstück. So schwer kann es doch nicht sein, unsere Vorfahren stellten Butter, Käse und Rahm mit einfachsten Mitteln her und auch die Oma hatte noch ihre probaten Tricks und Tipps. Also ran an den Speck - vielmehr Käse!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Thaler, Heidi
Thaler, Heidi:
Alles selbst gemacht : Butter, Käse, Öl und mehr / Heidi Thaler, 2015. - 127
ISBN 3-89798-312-5 fest geb.: 14,95 €
Küche & Co / Dies & Das - Signatur: Küche & Co / Dies & Das - Sachbücher Erwachsen