Alles verwenden, nichts verschwenden
mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche
Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden. Textquelle amazon
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kögl, Antonia
Kögl, Antonia:
Alles verwenden, nichts verschwenden : mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche / Antonia Kögl. - München : Christian Verl., 2019. - 190
ISBN 3-9596125-5-9 kart. € 19,99
Küche & Co / Dies & Das - Signatur: Küche & Co / Dies & Das Dies & Das - Sachbücher Erwachsen