Handschmann, Johanna
Gemüse milchsauer eingelegt Gesund mit Sauerkraut & Co.
Sachbücher Erwachsen

Gemüse milchsauer einzulegen, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln. Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative. Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Handschmann, Johanna

Interessenkreis: Kochen einmachen Sauerkraut

Handschmann, Johanna:
Gemüse milchsauer eingelegt : Gesund mit Sauerkraut & Co. / Johanna Handschmann. - 1. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann'sche Verlagsbuchh., 2016. - 94
ISBN 3-8094-3634-8 TB, 7,99 €

Zugangsnummer: 0020653001 - Barcode: 614080026630
Küche & Co / Dies & Das - Signatur: Küche & Co / Dies & Das - Sachbücher Erwachsen