Milchprodukte hausgemacht
Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen
Die Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt-, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend einen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens und auch ihres ursprünglichen Geschmacks eingebüßt.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schiefer, Eva Lipp, Eva Maria
Schiefer, Eva:
Milchprodukte hausgemacht : Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen / Eva Schiefer ; Eva Maria Lipp. - Schwarzenbek : avBuch, 2013. - 96
ISBN 3-8404-3016-X kart.: 19,95 €
Küche & Co / Dies & Das - Signatur: Küche & Co / Dies & Das - Sachbücher Erwachsen