Ofner, Christian
Backen mit Roggensauerteig
Buch: Sachbuch

Backen mit selbst gemachtem Sauerteig • Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell • Fehler vermeiden • Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des „Backprofis“ Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren? Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert!


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 20.01.2025 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Serie / Reihe: Ofners Backschule

Personen: Ofner, Christian

Schlagwörter: Backen Brot

Ofner, Christian:
Backen mit Roggensauerteig / Christian Ofner. - 2. Auflage. - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen ; 27 cm - (Ofners Backschule; Band 1)
ISBN 978-3-7020-1890-0 Festeinband : EUR 29.90

Zugangsnummer: 0030471001 - Barcode: 0000500418
Brot, Pizza, salziges Gebäck - Signatur: VL.KNB Ofne - Buch: Sachbuch