Genießen in Friaul -Julisch-Venetien Das Beste zwischen Bergen und Meer
Buch: Sachbuch

VERLAGSTEXT: Für die neue Auflage des Bestsellers hat sich Silvia Trippolt-Maderbacher mit ihrer Familie wieder aufgemacht, um die besten kulinarischen Adressen (von Triest bis Udine, von Grado bis Lignano, von Cividale bis Pordenone, von San Daniele bis Gorizia) zu entdecken. So erscheint der Genussguide neu recherchiert und komplett überarbeitet. Auf kurzweilige und unterhaltsame Weise werden Osterien, Trattorien und Restaurants für jedes Budget und für jeden Geschmack präsentiert. Dazu: zahlreiche Vinotheken, Bars und Konditoreien. Und damit man sich ein Stück Italien mit nach Hause nehmen kann, führt die Autorin zu den besten Produzenten für Olivenöl, Kaffee, Prosciutto, Salami, Polenta und mehr.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Trippolt-Maderbacher, Silvia

Schlagwörter: Italien Friaul Venetien Essen Lokal

Genießen in Friaul -Julisch-Venetien : Das Beste zwischen Bergen und Meer. - 1. Auflage. - Wien : Styria Verlag, 2017. - 1989 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
ISBN 978-3-222-13565-1 Festeinband : EUR 24.90

Zugangsnummer: 0027674001 - Barcode: 0000428880
Italien, Malta - Signatur: EL.I Geni - Buch: Sachbuch