Ein praktisches Zeitgeist-Kochbuch. (VL) In dem Kochbuch des deutschen Fernsehkochs Johann Lafer liegt der Schwerpunkt auf schnell (womit aber keine 3-Minuten-Mikrowellen-Küche gemeint ist) und günstig zubereiteten Speisen. Das äußert sich u.a. in der umfangreichen Hauptgerichtesammlung mit Kartoffeln, Reis und Gemüse. Daneben bietet es allen Variantenreichtum einer Speisekarte: von Vorspeise/Suppe bis zu diversen Desserts und einem Kuchen-Rezept. Die Rezepte sind übersichtlich und großzügig arrangiert. Besonders appetitlich sind die Fotos, jedes Rezept hat sein eigenes. Als Augenschmaus für Bibliotheken ohne eigene Küche unbedingt geeignet! *bn* Daniela Galehr
Personen: Lafer, Johann
Lafer, Johann:
Gut kochen : preiswert & schnell / Johann Lafer. - 6. - München : Zabert Sandmann, 2007. - 255 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89883-106-2 fest geb. : ca. Eur 20,60
Allgemeine Kochbücher und Rezeptsammlungen - Signatur: VL.KH Lafe - Buch: Sachbuch