Lipp, Eva Maria
Richtig gute Aufstriche die besten Rezepte zum Selbermachen
Buch: Sachbuch

Saftig, cremig, süß, pikant, von klassisch bis kreativ, von traditionell bis vegan: Die Brotexpertin Eva Maria Lipp weiß nicht nur, wie Weckerl zu Hause gelingen, sie hat auch wunderbare Ideen für schmackhaften Belag. Und zeigt, wie leicht man Aufstriche selber machen kann, am besten mit natürlichen Zutaten aus der Region. Von traditionellem Grammelschmalz und herzhaftem Krenaufstrich über vegetarischen Grünkernaufstrich und vegane Erbsencreme bis zu süßem Heidelbeeraufstrich mit rotem Pfeffer, feiner Ingwerbutter oder duftender Lavendelpaste mit Zitronen. Mit einfachen Anleitungen und wertvollen Tipps ist der Aufstrich im Handumdrehen zubereitet. Perfekt, wenn Gäste kommen! Dazu gibt es Vorschläge zum Anrichten sowie praktische Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung. So zaubern Sie sich gesunde Vielfalt aufs Brot! (Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lipp, Eva Maria

Schlagwörter: Rezepte Kochbuch Kräuter vegetarische Küche Brotaufstriche Wild Vegan Aufstrich Fisch

Lipp, Eva Maria:
Richtig gute Aufstriche : die besten Rezepte zum Selbermachen / Eva Maria Lipp. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 215 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7066-2572-2 fest geb. : ca. Eur 24,95

Zugangsnummer: 0023514001 - Barcode: 0000433815
Weitere Speisen - Signatur: VL.KPW Lipp - Buch: Sachbuch